• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 31

tobiさんの塩パン♪

レシピ
作り方
1
私は HBで 材料を入れて1次発酵まで。
2
10個分に分けて 絞った濡れ布巾をかぶせて20分ベンチタイム。
3
クリームチーズをのせて巻き巻き。。
4
2次発酵
5
塩をパラパラっとかけて焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
ずーっと 作りたくて
やっと焼けました( ´ ▽ ` )ノ

tobiさんの塩パン
すっごく美味しいです(*・艸・)♫

また 焼こう♪( ´▽`)

tobiさん^_−☆
素敵なレシピを ありがとうございます♪

材料は tobiさんのレシピで
中に クリームチーズを 入れたので
作り方だけ 載せました♫ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ