• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 109

塾帰り息子2回目夕食♡

レシピ
材料・調味料
豚挽き肉
適量
椎茸
1個
人参
適量
枝豆
適量
蓮根
適量
めんつゆ
適量
砂糖
適量
作り方
1
鍋に枝豆以外入れて火炒める
2
めんつゆ砂糖入れる味整える
3
ソー麺の上にのせ出来上がり♡つゆはめんつゆでもごまだれでもどっちでも合うよ!お好みでどうぞ♡
みんなの投稿 (1)
娘は修学旅行だし
旦那さんは出張。
息子は塾。
私は娘のママ友と飲み会♡

息子と2人生活最終日の
夕食に作った豚そぼろ甘辛煮ソー麺☆

美味しいかったのか
キッチンに空っぽのお皿が置いてありました(≧∇≦*)

1人で食べさせてごめんね>_<
お土産はミスドだよん(≧∇≦*) #麺類
もぐもぐ! (1)