• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/03
  • 1,415

焼くまで5分cook♥簡単レシピdeカルピスチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料コレだけです。《事前準備》・クリチは柔らかくしておく。・オーブン180度に予熱しておく。
2
材料を全部ミキサーの中へ入れて、なめらかになるまでガーっとかけ、型に流し入れ180度に予熱したオーブンで25分程焼いたら完成♫焦げが気になる方は、途中アルミをかぶせて調整して下さいね(*´艸`)
みんなの投稿 (1)
去年も作ったカルピスチーズケーキ♥

カルピスの原液を使うので、
砂糖不要!!
バターも不要!!!
生クリームもいりません!!
なのに、絶品チーズケーキ♥

甘さが足りない方は、
召上る時にホイップやフルーツを
トッピングして下さい(*´艸`)

ジャッキー、チョコペンにて登場。

カルピスの原液、
本当、万能に使えるので、
スーパーで安く売っている時があれば、
ぜひ、カゴの中へ(*´3`*)ゞ

時短でもメッチャ旨しな
チーズケーキ♥
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥
#冷やすともっと美味しいケーキネタ