• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 163

塩パン♡祝100投稿 yamaちゃん♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで 1次発酵まで。丸めて 濡れ布巾をかけて ベンチタイム。
2
麺棒で 伸ばして クルクル♪35℃40分で 2次発酵。
3
オーブンに入れる前に 岩塩を パラパラ。190℃予熱した オーブンで15から20分焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
とっても 優しくて いつも 素敵な お料理を
作られる yamaちゃん♡

かなり遅くなっちゃったけど 100投稿 おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡

ベーグルも 塩ぱんも みんなで 楽しく
焼けるって 楽しいよね♫(=´∀`)人(´∀`=)♫

これからも 一緒に 楽しいお料理を
楽しみましょうね〜♡ #パン・ピザ