• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/29
  • 192

♡祝100♡牛すじねぎ焼きdeもりたかさんおめでとう‼︎‼︎

レシピ
作り方
1
冷凍ストックしてた牛すじ解凍してこんにゃくみじん切り~。お砂糖、お醤油、みりん、お酒ほんだし少しいれて味付けますよ♡
2
はい、完成~!!!このまんま🍚にのせてねぎと七味かけてももちろんうまい😋
3
ねぎ焼き~焼きますよ!!!お好み焼きの粉を少し固めに溶いてね!!!
4
とりあえず、ねぎと粉とたまご混ぜ混ぜしますよー!!!
5
今日は牛すじこんにゃくも一緒に混ぜ混ぜして~
6
フライパンで焼きますよ~♡わたしは絶対おさえません。
7
こんがり焼いて~~♡
8
ソースでなくお醤油とマヨビーム。鰹節と青のりかけて出来上がり♡
9
ねぎ焼き食べたことあるかな???お好み焼きも美味しいけどねぎ焼きも美味しいよ~♡天国のみっこさんお好み焼き好きやったからねぎ焼きも好きだといいなー♡2人で仲良く食べてね~♡呑んべぇさんにぴったんこだよー♡
みんなの投稿 (1)
もりたかさぁーん♡←呼び慣れないわ💦

100投稿おめでとうございます!!!

( ⊙_⊙)パチクリ。

もう半年も経つの???早いね...。

なんにも出来ない俺を
19年で1人で生活出来るように
育ててくれてありがとう!!!

と、みっこさんに感謝する旦那ちゃん。

素敵だわー!!!

わたしもいつかそんな風に思ってもらいたいわ♡

うちの旦那ちゃん

うちの事なーにも出来ません!!!

朝も1人で起きません!!!

わたしが長生きすれば問題なしか...

アヒャヒャ(((笑´∀`笑)))))

さあさあ、お祝いは

みっこの旦那ちゃんの大好きな牛すじ料理~。

もちろん今日もレシピありません。

ごめんね~ごめんね~~。

めっちゃ美味しいから旦那ちゃんのカンで

まねっこしてね~~~(*´³`*)♡

これからも美味しいごはん載せて見せてね!!!

100投稿おめでとうございました👏😳✨