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<材料>
にんじん (中)1本
玉ねぎ 1/8個
かいわれ大根 1/4パック
大葉 10枚
中華くらげ(鮮魚コーナーにある味つきのもの)
150g
◎味ぽん 大さじ2~
◎ごま油 大さじ2
◎白ゴマ 大さじ2
<作り方>
1.
にんじん 千切り
玉ねぎ 薄くスライス
かいわれ 根を切り落とす
大葉 千切り
中華クラゲ 3cmに切る
2. (1) と◎を混ぜ合わせ、しんなりするまで
冷蔵庫で15分ほど冷やす
3. 水分が出るので、軽く水気をきって
器に盛り付ける
出来上がり(^-^)
大葉&味ぽん&ごま油の組み合わせが
大好きです (*´˘`*)♡
こりこりがクセになりますよ
紫キャベツがあったので
千切りして少し入れてみました
色がきれい~♪
#サラダ #お魚