• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/05
  • 199

豆腐マフィン

レシピ
材料・調味料
豆腐
250g
小麦粉
200g
サラダ油
大さじ2
ハチミツ
大さじ2
ベーキングパウダー
小さじ1
チョコチップ
30g
ココナッツロング
トッピング
作り方
1
豆腐、油、ハチミツをFPでガガガーッ
2
ふるった粉類を混ぜる
3
チョコチップを混ぜる
4
型に 10等分する飾りでココナッツロング180度 25分
みんなの投稿 (1)
フードプロセッサーでガガガーッ の簡単マフィン

もっちり蒸しパンみたいなマフィンになります

紙カップは100均のだよ

#おかし・デザート