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手料理
  • 2015/11/19
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ルヴァン カンパーニュ

レシピ
材料・調味料
準強力粉
150g
ルヴァン種
30g(20%)
2g
112g(68%)
作り方
1
捏ねない パンチで仕上げる方法オーバーナイト
2
発酵終了
3
入れ物をひっくり返して出した
4
成形して発酵かごへ
5
2次発酵終了
6
かごから出した!さて、クープはどうする?
7
結局 十字( ̄∀ ̄)
8
焼けた!明るいヴァージョン
9
68%なのに気泡があるね?カンパーニュに気泡はいらないけど・・・
みんなの投稿 (1)
ルヴァン種の完成をどことするか・・・
目標は酸味が無く 角食が焼ける種

まだ 食パンを焼くほど元気な種には見えないので
また カンパーニュ。

カンパーニュとスコーンをヘビーローテーションして酵母種を消費中ε=(≧m≦)

今回のカンパーニュは以前より高さもあって良さげ?

ヤギのめいちゃんが ハード系には黒のバックがカッコいい って言うからやってみた!

黒の物、黒の・・・
って 目の前にあったから それに乗せてパシャリ


目の前にあったのは オーブンの天板 笑
どうよ、どうよ??
いい感じ? 笑

酸味も抜けた様なので そろそろ食パンを焼いてみようかと思ってます( *´艸`)
#パン・ピザ
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