SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目標は酸味が無く 角食が焼ける種
まだ 食パンを焼くほど元気な種には見えないので
また カンパーニュ。
カンパーニュとスコーンをヘビーローテーションして酵母種を消費中ε=(≧m≦)
今回のカンパーニュは以前より高さもあって良さげ?
ヤギのめいちゃんが ハード系には黒のバックがカッコいい って言うからやってみた!
黒の物、黒の・・・
って 目の前にあったから それに乗せてパシャリ
目の前にあったのは オーブンの天板 笑
どうよ、どうよ??
いい感じ? 笑
酸味も抜けた様なので そろそろ食パンを焼いてみようかと思ってます( *´艸`)
#パン・ピザ