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ゆーママさんのレシピ。
この成形とっても可愛い~♪
うん!
真似っこしてみよ~(* ̄▽ ̄)ノ~~
はるゆたか300グラム。
お水と牛乳を半々でHBへ。
ん
少しだらけた生地。
ふたに布巾を挟んで発酵させるが
ゆるゆる。
成形しにくいのなんのって。
国産小麦はお水を少なめにしなくちゃ
いけないのだけど
うまくいく時もあるから
判断がムズカシイ。
でもね♪
可愛らしいには変わりない。
自分の手から生まれるパンたち。
愛おしさでいっぱい( 〃▽〃)
パンへの愛が深まる秋の昼下がり。
なのでした( 〃▽〃)
[覚え書き]
生地はだらけさせないこと。
水分量控えめに。
薄めに伸ばしてクルクルを4回しよう!
(今日のは2回半?)
小さめがイイかも。
(20個くらい?)
シナモンとグラニュー糖よりも
シナモン、オールスパイス、
グラニュー糖が美味しい!
ピリってスパイシー(≧▽≦)
これからはオールスパイスも
ふりふりしましょ。