• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 91

ゆみこさん風あずきのアイスクリーム。

レシピ
作り方
1
材料はこのふたつ。茹で小豆。1缶(190グラム)生クリーム。200cc八分立てにした生クリームに小豆を混ぜます。
2
出来上がり♪これはこれでオイシイ~‼
みんなの投稿 (1)

ゆみこさん風ね。ふう。



ゆみこさんのレシピを簡単に。

卵黄の代わりに…
少しだけ強めに生クリームを立てました。

きっと

固まったときには

『風』を感じるはずです。



きっと…

たぶん…






#簡単・スピード #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート