SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本ではもしかして無いかもしれないんだけど、パッケージにぎゅうぎゅうに詰められた生のビスケット生地を、普通は指定された温度と時間でオーブンで焼きあげる、手軽なインスタントビスケットがあるのだけど、それを使って、さらにたまご12個も使って、お惣菜系のバントケーキを夕飯に焼いてみましたよ。
切って混ぜて焼くだけなので本当に簡単!なのにアメリカのレストランに出てきそうな一品が味わえました(╹◡╹)
焼きムラができちゃったのは残念だったけど美味しかったのでヨシとします^_^ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ