SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンは無いけどカボスがいっぱいあるからカボスで挑戦(。・m・)クス
今回は粉もレシピと同じ!
(偶然、今 使ってるのが同じだった♪)
出かけ前に焼き上がる予定が
思ったほど発酵がはかどらず
焦る、焦る。
結局、時間切れで
蓋をしてビニール袋に入れて冷蔵庫へ
ドーン=͟͟͞͞( •̀д•́)))
帰宅してからの焼き。
蓋はもう開かない・・・
ちょっと過発酵だなぁ。
マズイかなぁ(ーー;)
焼き上がって蓋をあけるのは
いつも以上にドキドキ
パンパンで開かないかもぉ( ´△`)
なんて思ったけど
蓋も簡単に開いたし
型外しも トントンと打ち付けたら
スルリと出てきた。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
焼き色が濃い目に着いたねぇ
さすがにちょいとカクカク
端っこは何気に空洞( ̄∀ ̄)
でも なんとか形になったから
ボンちゃんに報告できそうだわ◡̈♥︎
レシピはボンちゃんのブログを見てね!
ちなみに、クリップはボンパンにしたけど
これは米粉は入ってません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
#パン・ピザ