• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 79

ボンちゃんの角食(蜂蜜&カボス)

みんなの投稿 (1)
ボンちゃんの 蜂蜜&レモンのレシピで角食。
レモンは無いけどカボスがいっぱいあるからカボスで挑戦(。・m・)クス

今回は粉もレシピと同じ!
(偶然、今 使ってるのが同じだった♪)

出かけ前に焼き上がる予定が
思ったほど発酵がはかどらず
焦る、焦る。

結局、時間切れで
蓋をしてビニール袋に入れて冷蔵庫へ
ドーン=͟͟͞͞( •̀д•́)))

帰宅してからの焼き。
蓋はもう開かない・・・
ちょっと過発酵だなぁ。
マズイかなぁ(ーー;)

焼き上がって蓋をあけるのは
いつも以上にドキドキ
パンパンで開かないかもぉ( ´△`) 
なんて思ったけど
蓋も簡単に開いたし
型外しも トントンと打ち付けたら
スルリと出てきた。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

焼き色が濃い目に着いたねぇ
さすがにちょいとカクカク
端っこは何気に空洞( ̄∀ ̄)

でも なんとか形になったから
ボンちゃんに報告できそうだわ◡̈♥︎

レシピはボンちゃんのブログを見てね!
ちなみに、クリップはボンパンにしたけど
これは米粉は入ってません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾


#パン・ピザ