• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/20
  • 176

フライパンで作る 洋風カボチャかりんとう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンを火にかけてバターを溶かし入れる。カボチャの皮を加えて軽く焦げ目が付くまで焼く。
2
1にココナッツシュガーとパンプキンパイスパイスを加えて、ココナッツシュガーを溶かしながら煮からめて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
カボチャ料理で余った皮を美味しく食べたいけど、フライパンで手軽に作りたくて、焼きかりんとうを作りました。
バターとパンプキンパイスパイスを使った洋風のかりんとうは手が止まらない美味しさでした(╹◡╹)
ココナッツシュガーの代わりにテン菜糖で、パンプキンパイスパイスの代わりにシナモンパウダーで代用しても美味しいです(^_^) #10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
もぐもぐ! (1)