SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節料理作りから解放されたら消費しないと‼︎と思って、熊本のアンテナショップで買った干したけのこやペコ友さんからいただいた熊本の人参そうめん、いつ買ったのか?もはや不明な乾燥ワカメを駆使して、にゅうめんを作りました。
熊本の復興支援が出来ただけでなく、在庫一掃も出来たし、おせち料理続きで疲れた胃にも優しい一品が美味しく出来ました(o^^o) #大人数もどんとこい!スピードランチネタ