• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/01
  • 147

年越し蕎麦 2016

レシピ
作り方
1
今回は、日系マーケットで蕎麦粉をゲット出来たので、ヌードルメーカーで手打ち蕎麦を作りました。
みんなの投稿 (1)
こちら、カリフォルニアもやっと大晦日の晩を迎えています。
ということで、今夜のメニューはヌードルメーカーを使って手打ち蕎麦を作りました。
エビ天以外はおかず無しの手抜き蕎麦ですが、蕎麦が美味しかったのでヨシとします(o^^o)

今年は、たくさんのペコ友さんと交流を持てた年でした。楽しいペコリライフが送れたのはペコ友さんや遊びに来てくださったペコラーさんのおかげと、感謝しています。本当にどうもありがとうございました。
新年も変わらず仲良くしてくださいね。
#2016年を締めくくる我が家の年越しそばネタ
もぐもぐ! (3)