SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白6個も使っているので、低温のオーブンでじっくり焼き上げた後、マスカルポーネチーズ入りのクリームと雪化粧したラズベリー、リースっぽくするためにローズマリーやザクロをトッピングしてみました。
ニュージーランド発祥のスィーツと言われているこのパブロバ。外はカリカリ、中ふんわりの二度美味しいスィーツです。
が‼︎見た目通り、かなりカロリー高いです(≧∀≦)
みんなで食べれば怖く無いですよね⁈
今年は、ペコラーさんと実際にお会い出来たり、イベントに参加することで、勝手に感じていたペコラーさんとの距離感を縮めることが出来たし、引っ込み思案な私を見かねて声をかけてくださる優しいペコラーさん達に出会えたことに感謝しています。
また、フォロワーさんとしてのお付き合いが無くても毎日のように、私のいい加減なお料理を見に来てくださっているペコラーさんにも、この場を借りて感謝を申し上げたいです^_^
まだ今年はもう少しありますが、来年もどうぞよろしくお願いします(´∀`*)
#クリスマスに作りたいデザートレシピネタ