SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤く染めるには紅生姜に漬け汁がいいのですが、炊き上がった蒸気から酸っぱい匂いがすごかったので、これはきっと旦那は受け付けなさそうと思いました。
紫キャベツの煮汁は、本当はもっと青い色を目指していたのだけど、この紫色でも悪くはないかも、と思って使いました。
紫キャベツの煮汁だけは予め用意しておくと、スムーズに作業が行えそうです。
それにしても、ちっともエルモに見えないのは、やっぱり下手過ぎるから…だよね(*´Д`*) #レンジだけでできるご馳走ネタ