• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/21
  • 215

なほちゃんハピバ おにぎりサラダ

レシピ
作り方
1
ごはんは茶碗一杯ずつ、寿司の素、カレー粉、擦り黒ごまを混ぜて4等分に分けて丸める。ピンクの寿司の素は、仲良くしているペコ友さんからいただいたものです(o^^o)
2
ラディッシュはフルーツナイフで飾る切りにする。
3
お皿にサラダスピナッチ、おにぎり、芽キャベツ、ラディッシュ、カイワレ大根を並べて、お好みのドレッシングをかけていただきます。
みんなの投稿 (1)
なほちゃん、お誕生日おめでとうございます🎂
なほちゃんとはライトブルーのイベントで知り合って以来、とっても優しくしていただいて、感謝感謝な私なのです(o^^o)
素敵なお料理だけでなく絵のセンスもずば抜けて素敵ななほちゃんに、可愛らしい一口カラフルおにぎりと野菜を一緒に盛り付けた、サラダタイプのプレートを作ってみました。
これからも、可愛らしくて素敵なお料理の投稿を楽しみにしていますよ(*´∀`*) #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ