SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん出るパンの耳を使って、揚げない焼かないかりんとうを作ってみました。
パンの耳を一晩かけて乾燥させるので、節電になるし、油で揚げないので低カロリー(^-^)
でもって、仕上げにきな粉をまぶすので、美肌効果も期待出来る、ママにも子供にも嬉しい和スィーツです( ^ω^ )
みつがちょっと絡まりにくいかもですが、手作り感が味わえて、それも良いのでは(^_−)−☆ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ