• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/16
  • 123

焼きズッキーニとトマトのカプレーゼ風サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ズッキーニは斜めにスライスする。トマトは薄切りにする。貝割れ大根は長さを半分に切る。
2
フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、ズッキーニを焦げ目がつくまで焼く。
3
器にトマト、焼いたズッキーニを盛り付け、粉チーズとレモンペッパー、貝割れ大根を散らして出来上がり。
みんなの投稿 (1)
焼いたズッキーニを使って、カプレーゼ風のサラダを作ってみました。
盛り付け方で、手が込んでいるように見える簡単な一品ですよ(*^_^*) #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ