• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 71

*春キャベツ山盛り!塩麹豚と蒸し炒め♪*

みんなの投稿 (1)
我が家、基本的に大皿、大雑把料理ですが…笑

お野菜たっっぷり!は気をつけています。

この日は春キャベツの外側をたっぷり使いたかったので

塩麹と昆布顆粒だしに漬けたお肉とフライパンで
蒸し炒めに。

春キャベツは先にチンして、
お肉を焼き付けて

合わせて短時間蒸しました。

*大根、小松菜、ひりょうずのダシダスープ

*蓮根のピリ辛天ぷら(かまぼこ)
#手早く作れる大皿肉料理ネタ
もぐもぐ! (1)