SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
息子達もあと少しで20歳になるので、成人する前に(と言っても、アメリカでは成人ですが)、柏餅を作ってみたのですが。
使った粉が良くなかったのか?選んだレシピが良くなかったのか?やたらベタ付いてしまった柏餅に仕上がってしまいました(/ _ ; )
それでも和菓子好きな息子達は文句一つ言わずに平らげてくれました。
お店のも良いけど、高いし冷凍空輸だし、あんまり美味しく無いのよね。だから作ってみたけれど、やっぱりイマイチなるので仕上がりでした。
手に付ける水が多過ぎたかしら?