• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/08/31
  • 225

コレおいしっ😋かおチャンのオレンジアップサイドダウンケーキ

レシピ
作り方
1
作り方はリンク先のかおチャンレシピ「オレンジのアップサイドダウンケーキ」にてご確認下さいませ。私は仕上げにコアントローを砂糖水で割ったシロップを刷毛でしっかりと染み込ませました。香りもしっとり感もアップするのでオススメ😊
みんなの投稿 (1)
ニコちゃん、お誕生日おめでとう🌸🌸

その名の通り、いつもニコニコ明るいお嬢さんのニコちゃん☺️ 某友人からは「ニコちゃんは女優さんみたいに可愛い」とのタレコミもあり😝
そんなニコちゃんはサンシャインオレンジ✨が似合うはずと、かおチャンの「オレンジのアップサイドダウンケーキ」を焼きました💕
これ、私が絶大なる信頼を寄せている英国のYoちゃんからのオススメレシピだけあって、まさに名作💕 ニコちゃん、丸ごとがぶりといっちゃってね😋 食いしん坊バンザ〜イ😆

かおチャン、いつも美味しいレシピをありがとうございます。Yoちゃんもいつも確かなオススメありがとう🌸
そうそう夫もね、一口食べた瞬間、「うまいっ」って溜息とともに言っていました。謹んで我が家の定番にさせていただきます😋

ニコちゃん、改めて、お誕生日おめでとう💕
Have a wonderful, happy birthday now and forever🎂💕 #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (4)