SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さん風邪引かないように気を付けましょうね♪
と言うことで、あつあつおでん作りましたよ♪
お出汁は、昆布のみ♪味付けは、お塩に昆布茶で出来上がり(*^▽^*)♪
嫁さんと一緒に作ってみました。
嫁さんが、あっ(((・・;)
ん?なに?なにごとー??
お塩入れすぎたぁ(((・・;)
あははっ♪笑
気にしない気にしない♪
おでんの具材を入れたら味も薄くなるでしょ?
今日の、おでんは水菜の救済料理でつくりました。
大根隠れちゃったけど、ゴロゴロはいってますよ♪
今日は、つけてみそを封印して、からしで頂きましたよ♪
塩加減も意外といい感じ(*^▽^*)
あつあつほくほくあったまる晩ごはんなりましたよ(≧▽≦)♪
嫁さんもおかないっぱいでニコニコしてますよ♪(*^▽^*)ヤッタネ #お鍋・おでん