• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/21
  • 64

芙蓉蟹

みんなの投稿 (1)
中華鍋を出したので、玉子を使って何か作りたいなぁ!と、あっ!そうだ!蟹さんいないけど、ハムで代用して、 芙蓉蟹を作りました‼中華鍋で作ると、なんて作りやすいんだ~!玉子もくるくる混ぜやすい‼しかも、しっかり鍋を焼いてるので早い早い!
あっと言う間に完成です!
あんかけは適当にあれこれ入れて片栗粉と胡麻油で仕上げて完成!
中華鍋大好き~!でも重たいのでまた、忘れた頃まで封印します‼またね中華鍋君!笑 #たまご