- 314
- 保存
冷や御飯や解凍御飯の場合は、
工程④辺りでレンジ加熱して準備を。
[だれ]
ベースは、
和出汁や清湯、又はインスタント鶏ガラ出汁系
味付けは、
醤油味/甘酢あん/塩あん/等のバリエーションが可能です。
片栗粉を入れる時は火を落としつつ複数回に分けて投入する事と、再度火入れする事は重要です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#王将 #関西タレ