• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/05
  • 432

☆謹賀新年2016☆元旦の朝☆

レシピ
作り方
1
一の重黒豆きんとん伊達巻き紅白ようかんかまぼこ昆布巻き紅白巻き田作り錦玉子
2
二の重いくらなます海老の旨煮紅白だるま紫大根の千枚漬け海老手綱卵焼き菊花ラディッシュ
3
お雑煮
4
空に浮かぶような富士山(^-^)/
5
お節のレシピ、詳細は、先の投稿で♪
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます♪

先に投稿したお節とお雑煮、2日で食べ切り、2日から義父母、義姉、義ワンコと伊豆高原へ行ってきました(^-^)/

子供サイズのピンクの可愛いソファーがあるお部屋♡

娘は、温泉熱くて入れなかったにも関わらず、温泉楽しいね〜!とるんるん♪

息子もおじいちゃんおばあちゃんとの食事に終始ニコニコで笑顔を振りまいていました(^-^)/

中日は、姉と5人でグランパル公園へ。
アスレチックや滑り台を飛び回って、頭から逆さまに豪快に滑り降りる娘…(^▽^;)

ウォーターバルーンでも、ゴロゴロ振り回され、パパはフラフラ…(笑)

昨日は、湖でペダルボートを漕いだ後、富士を望むパノラマパークへ。
富士山に雪が全然なくて、浮世絵の富士みたい。
でもとっても綺麗…。

娘がだいぶ成長して、景気や体験を楽しめて、とっても良い旅になりました(*^o^*)

家族が4人に増えての初めての旅行。
企画してくれた父母に感謝です♡

今年も良い年になりますように! #おもてなし #おやさい