• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/21
  • 395

ウンマー( º∀º )黒胡椒たっぷり1090チャプチェ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
太め春雨もあったんだけどまずはとくおさんのレシピ通りに白滝で♪と言いながら椎茸なくて代わりにキクラゲ長ネギも入れましたー腱鞘炎になりたくなかったので黒胡椒はこちらで>>>>
2
黒胡椒((ヾ(・д・。)フリフリ(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション
3
ニラも同じく冷凍してました(o′З`)b(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション
4
くしゃみ出る出るダケドネとっても美味しかったよー♡
5
モッツァレラチーズを包んで焼いた卵焼きにも黒胡椒((ヾ(・д・。)フリフリ入れました♪
6
久しぶりにトヨ型パン作りました
7
マリンちゃんに教えてもらっていつもよりお水増やして作ってみました( °∀° )/HBで2度捏ねして焼き時間少し増やしてみました♪成形はちょっと苦労しました(´ー`A;)
8
いつもより表面←クラスト?も柔らか~(o′З`)b
9
ふわっふわです\( ´ω` )/L(゚∀゚L)マリンちゃんありがとう♡
みんなの投稿 (1)
昨日の晩ごはんに
とくおさんのチャプチェ作りました( °∀° )/

黒胡椒たっぷり大さじ1!!
ガリガリする勇気はなかったので
挽いてある黒胡椒で手抜きしましたが
めっちゃ美味しかったです(o′З`)b

でもめっちゃクシャミ出ました!!
(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション
(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション

とくおさんありがとうーL(゚∀゚L)♡

もぐもぐ! (1)