SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は、レシピ通り、もやし、パプリカ、舞茸、ベビーコーン。
もやし一袋で4人前だったので、かなりボリューミーになり、一度に焼くために、魚焼きグリルを使いました。
母に食べてもらったら、普段は、ポン酢だけど、これも美味しいわね、と気に入ってくれました(^-^)/
マヨネーズ、コチジャン、味噌等を混ぜたソースでちゃんちゃん焼きをよくするのですが、おかずの一品として作るなら、この要領でホイル焼きにするのもお手軽かも〜。 #スタミナ・ボリューム #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お魚