• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 116

☆鮭と舞茸のホイル焼き☆味噌マヨソース☆

みんなの投稿 (1)
ずーうーさんのホイル焼きが綺麗で、真似っこさせていただきました♪
具材は、レシピ通り、もやし、パプリカ、舞茸、ベビーコーン。
もやし一袋で4人前だったので、かなりボリューミーになり、一度に焼くために、魚焼きグリルを使いました。
母に食べてもらったら、普段は、ポン酢だけど、これも美味しいわね、と気に入ってくれました(^-^)/
マヨネーズ、コチジャン、味噌等を混ぜたソースでちゃんちゃん焼きをよくするのですが、おかずの一品として作るなら、この要領でホイル焼きにするのもお手軽かも〜。 #スタミナ・ボリューム #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お魚