• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/21
  • 277

rinrin✩recipe♡豚バラのにんにく葱黒酢だれ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
わが家は豚バラしゃぶしゃぶ肉で~(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ3人で230gです♪
2
豚さんのお父さんの山中さんです┌◯ペコッ‌‌
3
カイワレ2パックドーン!
4
レンチンボーボボーなもやしと赤玉ねぎスライスドーン!
5
焼いたお肉乗っけてタレたっぷりかけて♡レシピ斜め読みで上から食べラーかけるの忘れてますwタレにラー油入れちゃった!!(;'ω'∩)
6
野菜と一緒に(。・н・。)パクッ♡
7
昨日から真っ白になりました⛄
8
そんなに積もってないけど寒いから全然溶けないわー(´△`)↓
みんなの投稿 (1)
りんちゃんがまりおちゃんのお祝いに
作っていた豚バラにんにく葱黒酢だれ✩
カイワレいっぱーいに目を奪われ一目惚れ(ノ*´з`)ノ♡

昨日、娘を空港に迎えに行った帰りに
買い物へ行ってカイワレ2パックと豚ばらを
(σ´∀`)σゲッツ!!
わが家のデカにんにくと葱もたっぷり使ってタレ作り
カイワレと娘の好きなモヤシと赤玉ねぎスライスも
足していただきました~‹‹\(´ω` )/››♪

ヘルシーだけど大満足♡
パパは最後タレをご飯に乗っけて食べてたよw
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ 気に入ったらしいです♪

カイワレお安いけど
こんなふうに並べると華やかになって
豪華に見えるねー♡
パーチーとかにも(○-∀・)bいいね!
パーチー滅多にしないけどw

( 」´0`)」りんちゃーーーん♡
早速ランチにいただきました~!
とっても美味しかったよー
ありがとう~~また作るね♪
もぐもぐ! (2)