SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜作りたてを食べた時は、普通においしいかな?くらいに思ったのですが、翌朝、冷やしておいたのを食べてビックリ!
確かにめちゃくちゃ美味し〜〜〜〜〜〜〜い!♡♡♡
時間がたったからなのか、温度なのか、気のせいなのか、なんだかわからないけど、とにかく
美味しかったのです。゚(T^T)゚。
うーん、夫は元々玉ねぎ苦手、娘もこのときはあまり飲んでくれなかったのですが、私は大好きなので、リピートして真相を確かめます(^-^)/
ちなみに、友人宅でご馳走になってから、ハマって繰り返し作っているレバーペーストも、ベースはにんじんと玉ねぎのバター煮。
にんじんと玉ねぎを煮込むと野菜の甘みたっぷりで、おいしくなるんですね♪
今度、お豆腐と混ぜたヘルシーディップも作ってみたいです。 #カフェメシ #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #スープ・汁もの