• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/10
  • 376

マリンちゃんの♡美味しい生食パン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで2度コネコネ~めっちゃ扱いやすい生地!!打ち粉なしでいけるー♡気持ちええ~・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
2
はじめてのU字成形♡
3
角食パン久しぶりすぎてどこまで発酵したら良いのか忘れてしまったヽ(´Д`;≡;´Д`)ノこんなもん?やり過ぎた感……:( ;´꒳`;):
4
焼けたー♡やっぱりすこし発酵しすぎたかなーカクカク
5
途中向き変えなかったから反対側焼き色うすーっ!
6
もう~いい匂いで我慢ならず……焼きたて少し切って食べちゃいました!!ŧ‹”ŧ‹”(´⊙ч⊙`)ŧ‹”ŧ‹”
7
ふわふわ~モチモチ~ツヤツヤ(ノ)・ω・(ゞ) ♡
8
柔らかくて持つとこんなんなる~
9
ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!!しっとり~ほんのり甘くてこのままで美味しい~♡次の日はトーストして食べたよ~どっちも絶品ŧ‹"ŧ‹"(●´ㅂ`●)ŧ‹"ŧ‹"
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん~
生クリーム食パン作ったよヽ(○´ω`)ノ♪

軽いパンを好むうちの2人のため
いつもパンはショートニングや水で作ってるんだけど
バターやら生クリームで作ったら
焼いてる時の匂いがもう~たまりませんー!
クンクン( ̄∞ ̄)

夕方焼き上がり
我慢出来ずに焼きたて少し切って食べちゃったよー
本当はかぶりつきたかったwww
(>Д(ω•´ )ガブッ

マリンちゃんみたいに
絹のような仕上がりにはならなかったけど
とーってもしっとりフワフワ~な美味しいパンでした♡

マリンちゃん~いつもありがとうヽ(○´ω`)ノ♪

体調大丈夫かなー?
無理せず大事にしてね|ω・`)チラッ♡

もぐもぐ! (1)