SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テーマは、紅葉!
にんじん、かぼちゃ、さつまいもなどを素揚げし、紅葉と銀杏の吹き寄せを作りました。
抜き型は、合羽橋で購入したもの。
100円ショップの抜き型も便利ですが、繊細な形は、やはり専門店のがGOOD!ちょっと高くても、大活躍です♡ネットでも購入可。
松葉は、さやいんげんの筋の辺りを細く切って使用しています。
#おもてなし #おやさい