SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カスゴとコハダは酢締めして冷凍しておいたもの。ネタの下に芝海老のおぼろをかまして ます。
穴子煮るのだけは難儀なんで買ってきて付け焼きにしました。あとはツメまで自家製 ○┐ペコ
ばらちらしは吹き寄せちらし(生ちらし)より地味だが仕事に必要な熱量が半端ない。
だがそれがいいのです。
〆もの #コハダ #春子
煮もの #煮蛤 #しいたけ旨煮
焼きもの #玉子焼き #焼き帆立 #穴子
ゆでもの #えび
#おぼろ #みょうがの甘酢漬け #ガリ
#和食 #寿司 #ちらし寿司 #ばらちらし #ひな祭り #すしの日(11月1日) #かすご #カスゴ #春子 #小鯛 #煮はまぐり #芝海老のおぼろ #ホタテ #焼きホタテ #煮穴子
すぎょい‼️ええ鮨屋のちらしですな。
食べた〜い(悶絶)
大将、きゅうり抜きでお願いします🙋🏻♀️
そしたら、きゅうりの代わりに茹でたそら豆なんか如何ですかい。毎度!!
そら豆でおねぎょいします😊