• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 16リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
主役は煮はまぐり。1個しか入ってないけど。笑
カスゴとコハダは酢締めして冷凍しておいたもの。ネタの下に芝海老のおぼろをかまして ます。
穴子煮るのだけは難儀なんで買ってきて付け焼きにしました。あとはツメまで自家製 ○┐ペコ
ばらちらしは吹き寄せちらし(生ちらし)より地味だが仕事に必要な熱量が半端ない。
だがそれがいいのです。

〆もの #コハダ #春子

煮もの #煮蛤 #しいたけ旨煮

焼きもの #玉子焼き #焼き帆立 #穴子

ゆでもの #えび

#おぼろ #みょうがの甘酢漬け #ガリ

#和食 #寿司 #ちらし寿司 #ばらちらし #ひな祭り #すしの日(11月1日) #かすご #カスゴ #春子 #小鯛 #煮はまぐり #芝海老のおぼろ #ホタテ #焼きホタテ #煮穴子
🟠さん、こんにちは🌞
すぎょい‼️ええ鮨屋のちらしですな。
食べた〜い(悶絶)
大将、きゅうり抜きでお願いします🙋🏻‍♀️
まる(丸大豆) から かおる
さん ありがとうぎょざいます!
そしたら、きゅうりの代わりに茹でたそら豆なんか如何ですかい。毎度!!
かおる から まる(丸大豆)
大将、男前〜😍
そら豆でおねぎょいします😊
もぐもぐ! (114)
リスナップ (16)