SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた、星の数ほどあるレシピの中から参考にして作ってみました。
たれを揉み込んで1時間以上ねかせました。
味はしみしみだけと、衣がちょっと硬いかな😅2度揚げするとカリッと揚がるということでやってみたのですが揚げなくてもいいかも😆💕
水分をきる。キッチンペーパーでしっかり拭き取る。片栗粉をまぶす。
150°cで6分揚げる。一度油から取り出す。180°cで1分ほど網ですくいながらあげる。これがパリッとさせる秘訣なんだけど、硬く感じました😅
こんな感じが好みの方もいるかもね😆
タレは美味しいですよ!1時間もつけなくても大丈夫10分ぐらいでもいいと思います。
興味があったら作ってみてね😊💕💕