• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/03
  • 426

あずみつちゃんパピバ♡ゴロゴロ桃とチェリーのゼリー♪

レシピ
材料・調味料
🍑コンポート
桃大きいの
2個
400cc
砂糖
50g
レモン汁
大さじ1
🍑ゼリー
コンポートシロップ
300cc
アガー砂糖
大さじ1
チェリー
お好みで
作り方
1
桃富豪になりました~🍑
2
真っ赤な綺麗な🍑でコンポートに挑戦だー( ̄0 ̄)/ オォー!!
3
しゃなママさんのレシピで作ってみたよ~♪皮ごと煮ると皮が勝手に剥がれるのねー(ㅅ´∀`*) スゴイシロップが綺麗な色になったのであずみつちゃんのお祝いにゼリーにしまーす♡
4
うちと同じ三人家族のあずみつ家🍑1個分を3つに分けて~
5
シロップ300ccにアガーと砂糖を大さじ1ずつ
6
器に注いでから冷凍していたアメリカンチェリーと佐藤錦←見えないけど入ってますを入れたらすぐ固まったー!!とくおさん方式www(〃゚艸゚)クスッ
7
(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
8
うさぎちゃん見習って紐パン作ってみました♡紐過ぎた?(;゚;ж;゚;)ブッ
みんなの投稿 (1)
あずみつちゃん~
お誕生日おめでとう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

お話するようになったのが
ついこの間でまだ情報薄いですが
前からあちこちのコメで楽しそうなだな~と
思ってました(*´∀`)♪

お酒好きなあずみつちゃんには
つまみの方がいいかなーと思いつつ……

一昨日急に桃富豪になったので
初めてのコンポートからの~ゴロゴロゼリーを
作ってお祝いにしました~‹‹\(´ω` )/››♡

さっぱりな甘さなので
食後にでもこまめさんと食べてね~( *´꒳`*)♡
あ、旦那さまも♡

この1年が
あずみつちゃんにとって素敵な年になりますように♡

∗*∘ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ∗*∘

キリ番お祝い
ありがとうでした~(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
もぐもぐ! (2)