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手料理
  • 2017/06/28
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🍞ソーセージと枝豆のエピ焼けました🍞

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1次発酵までHBで生地にセットして済ませる。発酵終了後、ガス抜きをして8等分にカットして丸める。
2
硬く絞った布巾をかけて15分ベンチタイム。
3
楕円形に伸ばしてマヨネーズを下に塗り、ソーセージと枝豆を乗せる。
4
しっかり閉じて、裏返しにして少し転がす。
5
キッチンバサミで上からハサミを斜めに入れて深く切る。切った部分を横へずらす。それを繰り返す。
6
2次発酵、たっぷり霧吹きをして、庫内にも、発酵温度40°cで45分発酵する。
7
発酵が終了したら余熱180℃にする。ブラックペッパーを振る。
8
オーブン180℃20分焼く。
みんなの投稿 (1)
リッチな生地で焼きました😁美味しい💓💓

口内炎があるのでハードなパンは食べられません😭

今日は照り焼きチキンと同じレシピで焼いてみました。娘には好評でした💓💓
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