• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/05
  • 391

🌸簡単☆ココットカマン🌸ほうれん草とソーセージ🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カマンベールを1/4にしてココットにいれる。ほうれん草は3〜4cmに切って、ソーセージは斜めにスライスする。
2
コンソメ、塩胡椒で味を付けて炒める。カマンベールの周りにほうれん草とソーセージを並べる。
3
卵を割り入れて楊枝で卵黄に3〜4箇所穴を空ける。レンジで最初は1分加熱する。様子を見てさらに30秒加熱する。
4
上からブラックペッパーと乾燥パセリをふる。完成!
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊5月6日のランキングし入りました💓感謝します💓

カマンベールが入ったココットです‼️レンジで簡単にできるメニュー!中身の材料で色々楽しめますね😁 #春に食べたいスピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)