• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/03
  • 428

🐷豚バラ肉の野菜スティック巻きカツ🐷

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
100g
インゲン
4本
ニンジン
3〜4cm
パン粉
適量
薄力粉
適量
1個
揚げ油
適量
塩味
少々
爪楊枝
4〜8本
作り方
1
豚バラ肉に塩胡椒をして野菜を棒状にカットしたものを巻く。野菜は軽く下茹でしておく。巻いたら爪楊枝で留める。薄力粉をまぶす。
2
揚げ油170°cにしておく。溶き卵をつけてパン粉をつけて、いい焼き色がつくまであげる。トンカツソースで頂きました😋
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊4月4日のランキングに入りました💓

最近揚げ物が食べたくて仕方なくて朝から作りました! #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ
もぐもぐ! (1)