• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/26
  • 274

ベーコンチーズラウンド♡成田美根子さん祝700up

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHBベンチタイム後伸ばしてベーコンとチーズをパラパラ~クルクル~と丸めてトヨ型へ~
2
二次発酵40度→40分~もう少しだったのでそのまま放置して他の事してたらすっかりパンの事忘れてて慌てて焼く!!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
3
無事でしたー(´▽`)ホッ
4
フワッフワで美味しく出来ました♡いつもよりバター多めなのでリッチな仕上がりです♪
5
成田さんのアイコンのこちら可愛いですね~♡先程キッチンへ伺って見てきました~( *´︶`*)♪
みんなの投稿 (1)
成田美根子さーん
700投稿おめでとうございますー♡
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪

遅くなってしまってごめんなさい~

けろちゃんととくおさんのお祝いで
気が付きました(。>ㅅ<。)💦sorry…

先日の私のキリ番には
お祝いどうもありがとうございました♡

私からは今日の夕方に焼き上がった
ベーコンとチーズ入りのラウンドパンで
お返しです~ドゾー( 。・∀・。)っ♡

人見知りなもので.......
あまりお話していなかった美根子さんに
お祝いして頂いて嬉しい恥ずかし
ビックリな感じでした(〃▽〃)ポッ

成田さんのキッチンは
美味しそうなスイーツやパン
お料理もお弁当も沢山ありましたね♪

これからもみんなで
ペコリ楽しみましょうね~♡

おめでとうございました‹‹\(´ω` )/››♪