SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.豆腐は水をレンジで温めてからキッチンペーパーでふき取る。
2.フライパンにサラダ油を入れ両面を焼く。
3.豆腐の中央を開けてバター、醤油、ニンニクチューブ、刻みネギをいれます。
4.全体にソースが煮詰まって回ったら豆腐を裏返し、さらに裏返し、ブラックペッパーをふって完成。
5.豆腐にねぎとソースをかける。
[調味料]
醤油 大さじ1
バター 大さじ1
ニンニクチューブ 2cm
ブラックペッパー 少々