• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 85

豚ばら肉と野菜の中華風うま煮

みんなの投稿 (1)
こんにちは、退院後初の投稿です!

先ほどUPしたのですが全部消してしまいました。ごめんなさい。

とにかくレシピも書いたのですがまた今度ですね!(;^_^A

慣れないことやるとこういうことになるのね〜(o^^o)

まだまだ、療養中のためあまり料理はできませんがUPできて幸せです。

2回目なので心が折れてレシピはパスします。

鶏ガラスープベースのうま煮です。

なんでも余り物でも入れてみてください(^^)

今日は冷蔵庫の中の材料で作りました。

キャベツ、人参、もやし、ネギ、
しゃぶしゃぶ用豚ばら肉150g


しお、醤油、日本酒、ホワイトペッパー、鰹だし少々な調味料使ってます(≡^∇^≡)



もう少し元気になったらパンも焼きたいなー♡♡♡

ペコリの皆さんお料理楽しんでくださいねー(^O^)/ #あまりものでつくる
もぐもぐ! (1)