• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/16
  • 301

ハード系♡ロングソーセージ編み編みパン♪

レシピ
作り方
1
買って使い忘れてたこの粉使いました♪賞味期限が4月いっぱいだったー!(;´∀`)
2
ベンチ→雑っ!とくおさんオススメの俵型ベンチ→雑ですいません┏●
3
ロングタイプのシャウエッセン♪
4
とくおさんのもっといっぱい編んでたけどソーセージもっとロングだったのかな~?
5
私はこのくらいでいっぱいいっぱいでした(;´∀`)でもちょうど型にピッタリだった( °∀° )/♪
6
二次発酵後霧吹きして岩塩とグラハム粉をパラパラして210度→20分ほど焼きました。
7
シャウエッセン~かじったらパリーン♪
8
美味しかったです♡(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
9
これは昨日作ったパン→ハード系ココア生地にチョコチップと胡桃入り♪
10
メイプルの粒ジャムを入れたラウンドパン♪娘が昨日職場の方とタコパーだったので2つともお土産に持って行きました♪タコパーにパンってwwwデザートにした方が良かったよね~。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
みんなの投稿 (1)
前にとくおさんが作ってた
編み編みのウインナーパンです♪

宅配コープで売ってた
ロングタイプのシャウエッセンで
ハード系の生地にして作ってみました♡

かじるとソーセージがパリーン♪
美味しかったです( °∀° )/♡

とくおさんがちょー美味しいって言ってた
林檎ソーセージ?
食べてみたいなーΨ( 'ч' ☆)♡

この間まで吹雪いていた北海道ですが
一昨日からはお天気よくなり暖かくなりました♪

今日は美容院でカット&カラーしてきます♡

それでは皆さん楽しい日曜日をお過ごしください~(。・・)ノ゙ see you♡*
もぐもぐ! (1)