• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/23
  • 596

塩キャラメルアーモンドラスク♡りんちゃん祝700up♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
こちら→松崎しげるになったバケット風
2
失敗バケットは5ミリほどの薄切りに~
3
オーブン150~160度で10~15分焼いてカリカリにする
4
その間にフライパンにバター、牛乳、はちみつ、ラカントorグラニュー糖を入れて火にかける
5
かき混ぜながら~グツグツ♪ブクブク♪とろりーんとするまでね
6
とろりーんとしたら火を止めてアーモンドを入れて混ぜる。
7
カリカリになったバケットの上に塗って岩塩フリフリしました~
8
160度で15分ほど焼きました~♡
9
りんちゃん~いっぱい出来たよー♡
10
はい♡りんちゃんどーぞ♡(っ*´˘`)っ(´□`*)アーンダイエット中か!!!
みんなの投稿 (1)
りんちゃん~700upおめでとうございます~
(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチ

毎朝可愛いお弁当と楽しいNBO話
ありがとうー♡

スイーツ作らせたらプロのような
パティシエrinrinなのに.......
お祝いスイーツ系にしてしまったわ~!
失敗した....。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

先日初めて作ったバケット.......
オーブンの温度が高かったのか
松崎しげるになりました。゚(゚´▽`゚)゚。
まぁまぁ美味しかったけど←焼きたては

その後2回目のバケットも撃沈......(ᇂ_ᇂ|||)

やっぱりバケットは難しいなーって事で
2本のうち1本をアーモンドラスクにしました~♡

(o^o^)o ウンウン♪
こっちの方が美味しいw

りんちゃんからみたら(*´艸`)ププ
な仕上がりだろうけど~たくさん作ったから
食べてねー♡

これ前から作って下書きしてあったんだけど
この間お土産話でラスク好きって言ってたから
良かったー♡

なーんて思っていたら
急に本格的なダイエット始めたー!!
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
りんちゃんごめーん!!

そんなこんなだけど…
これからも
楽しーくよろしくお願いします~♪
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!

もぐもぐ! (1)