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手料理
  • 2016/12/19
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すり身ニラ饅頭&白菜セロリスープランチ♪

レシピ
作り方
1
すり身に玉ねぎとニラ、生姜のみじん切りを入れて混ぜる。
2
餃子の皮で包む~折っていくだけです。
3
折った方からこんがり焼きます。
4
ラー油たっぷり酢醤油で頂きました♪
5
白菜とセロリとベーコンのコンソメスープ♪
6
前日の晩ご飯の残り~ひき肉じゃが♪ストウブで無水調理しました(о´∀`о)
7
ごちそうさまでした♡
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先週のいつかのランチです♪(´>∀<`)ゝ

シーフード入のすり身が少し残っていたので
ニラと玉ねぎと、たっぷりの生姜を入れてニラ饅頭にしました(о´∀`о)♪

半端に残ってた白菜とセロリのスープと♡

今年もあと二週間ですね!( ˙_˙"٥)
気忙しいのにのんきな私です.......

今週もよろしくお願いします(о´∀`о)♡

#寒い日にのみたいあったかスープネタ
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