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手料理
  • 2016/10/20
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カチョカバ蓮根&秋シチューランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
コープでかったカチョカバロ♪蓮根は5mm強くらいの薄切りにして暫く酢水に晒して水気を拭き取る。
2
オリーブオイルで蓮根を焼き一旦取り出す。
3
カチョカバロは軽く小麦粉をまぶす。
4
フライパンでカチョカバロを焼き溶けて来たら蓮根をのせてひっくり返す。
5
お好みで岩塩や黒胡椒をふって~シャキシャキとろ~ん♡
6
小玉ねぎたっぷりのサツマイモシチュー♪
7
昨日焼いたパンをトースターで焼いて一緒に食べました~Ψ( 'ч'〃)
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今日のランチです♪

コープで売っていたカチョカバロに大好きな蓮根をのせて焼きました~♡
サクサクとろ~んでモッチモチです♪

サツマイモと小玉ねぎたっぷりの秋シチューと昨日のパンランチでした\( ´ω` )/♪

朝から雨で外暗~
だったのに昼前にめっちゃ天気良くなったー!
と思ったらみるみる真っ暗になって風ビュービューからの~
大雨ー雷ピカーッ⚡ゴロゴロ!!!

めっちゃ怖かった~( ;∀;)

な訳で写真も暗めです。 #寒い日にのみたいあったかスープネタ