• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/06
  • 112

昨日の夜ご飯♪炒飯、水餃子に豆苗ガーリック炒め(o^O^o)

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、にんじん、適量
2
水餃子投入、ウェイパー、オイスターソース少々、お酒少々、胡麻油少々
3
ガーリック数個、輪切り。豆苗入れる
4
私の定番調味料を入れて味付け
5
とり挽き肉、にんじん、玉ねぎみじん切り、炒める
6
ごはん、玉子2個、水餃子スープを適量入れて、まぜまぜ~✌
7
炒飯♪
8
出来上がり♪(^∇^)
みんなの投稿 (1)
久しく病気をしてませんでしたが、胃腸炎になってしまいました。みなさんも気をつけて下さいね~(^-^ゞ