• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/22
  • 172

ロールサンドと厚切りベーコンdeブランチ♪

レシピ
作り方
1
ちくわにツナマヨを詰めてマヨネーズをぬったパンにクルクル〜としてラップして暫く置き切る。炒り卵をマヨネーズ、ピーラーで薄切りした胡瓜をマヨネーズをぬったパンにのせその上に卵を乗せてクルクル〜ラップ。
2
新ジャガもうまー!トマトあまー!
みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりに皆んな休みでお出掛けも無しなので〜ブランチで♪

食パンがあったのでクルクル〜と巻いたロールサンドを2種類〜ツナちくわと胡瓜とマヨ卵で( ˘ ³˘)♡
パパリクエストの厚切りベーコンベーコンソテーと新ジャガとインゲンのバター炒め。
コーンスープと我が家のカラフルトマトでした( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛お腹いっぱい♡

スタンプ全然はれなーい! #スタミナ・ボリューム #パン・ピザ