• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/16
  • 266

ガーリックチキン担々麺♪

レシピ
作り方
1
水溶き片栗粉を小匙1、水小匙1でといて卵に混ぜる砂糖と塩も入れて錦糸卵をつくる。胡瓜は千切り、長ネギは白髪葱にしておく。材料とタレは冷蔵庫で冷やしておきましょう〜!
2
鶏もも肉はガーリックソルトをまんべんなくすり込み皮目から焼く。
3
カリッとさせたかったのでスキレット鍋を乗せて焼きました。
4
カリッと焼けました♪後は材料を茹でて水で〆た麺に乗せて出来上がり(人´∀`)
みんなの投稿 (1)
今日も暑いですね〜!
そんな日はやっぱり冷やし中華♪
市販のタレ付き冷やし中華で作りましたよ!

ボリュームUPの為にガーリックチキンソテーのせました〜ピリ辛ゴマだれと合いますよ〜( ノ゚∀゚)ノ 辛い〜旨い! #スタミナ・ボリューム #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)