• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 657

パスタランチプレート♪

レシピ
作り方
1
オリーブオイルにニンニク、玉ねぎみじん切りを入れ炒め、アスパラ、ヤリイカも入れて炒める。
2
ミニトマトを加え、塩コショウ、砂糖、ハチミツ、ケチャップ、ガーリックパウダーで味を調え茹でたパスタを絡めて出来上がり♪
3
凄く太くて大きなアスパラ収穫!!デカすぎて写真にのらず。。
みんなの投稿 (1)
ちょいとオサレなランチプレート♪(笑)

ヤリイカとアスパラとトマトのパスタ
かぼちゃの冷製ポタージュ
手作りドレッシングでシーザーサラダ
パン2種

パスタは簡単にミニトマトでソースを〜
ポタージュは昨日作ったものを冷蔵庫で冷やし牛乳で少し薄めて〜
シーザードレッシングはマヨネーズ、酢、砂糖、ハチミツ、粉チーズ、黒胡椒を混ぜるだけ♪
シーザーサラダにはクルトンが無かったので、おつまみ用?のからし蓮根チップをのせてみました〜!カリカリ美味しい♡ #カフェメシ #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #パスタ